Albatros Logo

 

¡Bomba!

Cena Yucateca

Entradas

Skil pak  50g /

Tacos de Cochinita 80g /

2pz Acompañado de cebolla curtida y salsa xnipec

Primer Tiempo

Xec de jicama y naranja 100g / $130

Ensaladilla de brotes de lechuga con jicama, naranja, con una vinagreta de cítricos con esencia de chilín piquín.

Tostadas tsiik de res 50g / $80

1pz Carne deshebrada acompañada con juliana de rábano, tomate, cebolla morada y cilantro, curtida con naranja agria y esencia de chile habanero, sobre crujiente de tortilla de maiz morado y brunoise de aguacate

Empanaditas de chaya 140g / $110

2pz Relleno de queso bola, acompañadas de ensaladilla de lechugas y cebolla curtida

Kibis 50g / $75

1pz de Carne molida con trigo aromatizado con hojas de menta guarnecido con cebolla curtida

Mix de Panuchos y Salbute 100g / $130

Panucho tortilla de masa de maíz frita, rellena de frijol servida con pollo asado, panucho tortilla de masa de maíz frita, acompañado de relleno negro de pollo, ambos servidos con cebolla curtida

Sopas

Sopa de Lima 200ml / $110

Consomé de pollo con juliana de pimientos, cebolla, tomate y lima asada, guarnecida con juliana de tortilla frita y rodaja de lima

Plato Fuerte

Queso Relleno 180g / $180

Queso edam relleno de carne aromatizada con aceituna, alcaparras y hierbas de olor combinada con huevo duro, servido con un kol (atolillo de harina con chile xcatic) y una salsa de tomate frito con esencia de habanero

Poc Chuc 180g / $170

Bistec de cerdo marinado con naranja agria, asado al carbon, acompañado de tomate tamulado, y cebollas asadas y gajos de naranja agria

Escabeche de Pavo 200g / $150

Pavo curtido en vinagre y especies, acompañado con arroz blanco y chile xcatic asado

Filete de Pescado Tikin Xic 150g / $140

Pescado marinado en achiote con una mezcla de hierbas aromáticas, combinado con verduras y envuelto en hojas de platano, acompañado con arroz y ensalidilla de col y chile tamulado

**Langosta 250g / $1,800

A la parrilla marinada en achiote, o recado blanco a la parrilla envuelta en hoja de plátano, acompañada con arroz y ensaladillas de col

**Pinchos de Camarones 200g / $320

Marinados en naranja agria, a las brasas, acompañados de puré de plátano y verdura asada, flameados con licor de miel (xtabentun).

**Ribeye 250g / $270

A las brasas enegrecido con recado negro, acompañado con unas papas asadas y cebollas caramelizadas

** No incluido en el plan All Inclusive

Postres

Caballero Pobre 60g / $90

Pan de barra sumergido en una mezcla de dos leches con esencia de vainilla, capeados y bañados en un jarabe de piloncillo con especies, acompañado con una bola de helado de vainilla

Dulce de Papaya y Queso 60g / $80

Almibar de papaya servida con lonjas de queso de bola acompañada de un helado de vainilla

Flan Casero 50g / $80

Receta de la abuela

Precios en pesos mexicanos con IVA incluido

Sólo cargos a la habitación, o pago con tarjeta